Перейти к содержанию
Авторизация  
a!max

Вконтакте закрыл альбом с сохраненными фотографиями

Нравится ли вам обновление?  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Нравится ли вам обновление?

    • Да
      0
    • Нет
      1


Рекомендуемые сообщения

Теперь по стандартным настройкам, альбом с сохраненными фотографиями будет доступен только вам, чтобы сделать его для всех придется копаться в настройках.
d4f3d23ed7484110a017e40a9517815b.png
da1b8f3fe21e4c2db688b663ca0d3e66.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×