Перейти к содержанию
Авторизация  
a!max

Игровые трансляции ВКонтакте

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы запускаем тестирование игровых трансляций ВКонтакте — стриминговой платформы, которая позволит фанатам видеоигр и киберспорта транслировать игровой процесс в социальную сеть и зарабатывать на этом деньги. 
 

BFlX5qjYuCo.jpg

Миллионы фанатов видеоигр и киберспорта активно обсуждают своё увлечение во ВКонтакте. Недавно у них появилась возможность следить за ключевыми игровыми событиями прямо в социальной сети: например, выставкой E3 и крупнейшим чемпионатом по Dota 2 — The International. Теперь мы запускаем абсолютно новый продукт — игровые трансляции ВКонтакте.  

Пользователи смогут не только транслировать игровой процесс на многомиллионную аудиторию сайта и зарабатывать при этом деньги, но и обсуждать его вместе со своими друзьями и подписчиками, используя привычный интерфейс и возможности социальной сети.  

Как это работает?

Трансляция ВКонтакте выглядит как обычная видеозапись: её можно отправить личным сообщением, добавить к себе на страницу или в сообщество, поделиться с друзьями и подписчиками, а также встроить на внешний сайт. При открытии трансляции в полном размере появляется чат для обсуждения с другими зрителями и дополнительная информация о ней и её авторе.

0e7RIPQkZ-8.jpg

Как зрители узнают о трансляции?

Всем подписчикам страницы, где создана трансляция, придёт уведомление о её старте сразу после запуска. 
 

g0ezisFDakM.jpg

Трансляцию также можно разместить в виде записи на стене, и она появится в новостной ленте всех подписчиков этой страницы. 

Как зарабатывать?

Авторы игровых трансляций могут зарабатывать деньги при помощи пожертвований от зрителей: чтобы поддержать своего любимого стримера, пользователь может нажать на кнопку «Поддержать» под плеером трансляции и воспользоваться всеми работающими в социальной сети платёжными инструментами. В режиме реального времени на экране трансляции будут доступны уведомления о пожертвованиях, новых подписчиках, а также пользователях, поделившихся записью.

IioOfZvxQ3Y.jpg

Также авторы игровых трансляций смогут участвовать в программе дистрибуции видеоконтента и зарабатывать на показах рекламы перед своими видео. Для участия необходимо отправить запрос в Поддержку ВКонтакте. 

Как принять участие в тестировании?

Сегодня мы запускаем игровые трансляции в тестовом режиме на ограниченную аудиторию. Первыми новинку опробуют популярные стримеры России и СНГ, которые получат приглашения в течение следующих нескольких дней.   

Если Вы тоже хотите принять участие в закрытом тестировании, нажмите на кнопку ниже. Мы свяжемся с Вами после рассмотрения заявки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×